Assassin's Creed: Altair's Chronicles


Релиз: 2007
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Разработчик: Gameloft

От издателя:
Это прямой приквел Assassin's Creed, созданный специально для DS.
Перенеситесь в 1191 год нашей эры, во времена Третьего Крестового похода, в котором принимал участие Ричард Львиное Сердце! Играя за асассина Альтаира, вы узнаете многое о его прошлом, побываете в четырех городах и попробуете найти легендарный артефакт. Овладейте тактикой и оружием самого скрытного клана наемных убийц в истории!

Обзор:

Фатальной ошибкой было портировать старого доброго Альтаира на DS. Это аналогично тому если, скажем, создали Metal Gear Solid специально для Atari 2600 или GTA IV на мобильный телефон. Почитатели серии естественно будут отнекиваться и приводить доводы о том, что консоль якобы имеет технические ограничения, но все это компенсируется увлекательнейшим процессом при прохождении игры. Это миловидно со стороны издателя, но все же есть четкая граница которую нельзя нарушать даже если хочеться заиметь кучу денег, поимев тем самым игроков.

Геймплей:
Игра по сути обычный платформер, если смягчить обстоятельства и закрыть глаза на все недостатки можно даже пройти всю игру, но эмоций она абсолютно никаких не вызовет. Геймплей - убог, что очевидно при первом взгляде на скриншоты.
Мини-игры, которые предлагают нам в процессе игры абсоютно примитивны и не вызывают никакого интереса. Вся концепция средневекового убийцы слита в унитаз. Печально друзья, игровая индустрия теперь не чтит моральный кодекс.
Достоинств игра абсолютна не имеет, разве что музыка очаровательна и художники не подвели.

Посмотрим, что подразумевают под достоинствами издатель:
В лучших традициях "Принца Персии"!
Приквел игры, взорвавшей чарты продаж!
Бросайся в бой и рази врагов или же неси смерть бесшумно и незаметно.
Прыгай по крышам и карабкайся по стенам в полностью трехмерных средневековых городах.
Используй стилус, чтобы допрашивать осведомителей и воровать предметы у прохожих.
Потрясающая графика, интереснейший сюжет и грандиознейшие по уровню адреналина бои!
11 видов оружия!
Великолепнейшие мини-игры!

Очень мило конечно с их стороны, но они опоздали еще лет на 10

Общая оценка: 2\10
Вердикт: не покупать, не играть, не прикасаться не под каким предлогом. Фанаты могут купить только ради эстетического удовольствия, то бишь ради цветастой коробочки картриджа.

Автор:
Underfear

0 Коментариев: